• Dato: Giovedì, 14 Luglio, 2022
  • Tempo: 15:00 Vietnam / 16:00 China / 10:00 CET
  • Tassa: Gratuita

Il 14 Luglio, participa sul nostro webinar con Huyen Thanh Do, Business Intelligence Assistante Manager presso Dezan Shira & Associates, e Nhat Minh Nguyen, Direttore, Capo di Leasing e Servizio Clienti presso BW Industrial Development JSC, per approfondire le opportunità per gli investitori stranieri in mercato del Vietnam, in particolare nella regione meridionale.

Situato nella regione economica chiave del sud del Vietnam, DongNai è emerso come un hub per gli investimenti diretti esteri (IDE) nelle industrie manifatturiere. La provincia offre le reti logistiche efficienti e la connettività a Ho Chi Minh City oltre a un’ampia gamma di incentivi mirati agli investimenti.

Questo webinar è organizzato con la collaborazione della Camera di Commercio d’Italia in Vietnam e la Camera di Commercio di Canada in Vietnam.

#DezanShira #BusinessIntelligence #KeyEconomicRegion #icham

 

Registra via il link sotto

ICHAM E-NEWSLETTER

PROSSIMI EVENTI