1. Introduzione

Tipo di evento: Webinar
Data: mercoledì 23 settembre
Orario: 10:00 (CEST) – 15:00 (ICT) – 16:00 (SGT)
Luogo: Online

La UnaBiz Singapore e la South-East Asia IPR SME Helpdesk sono liete di presentarvi degli approfondimenti riguardanti l’IoT e le tendenze al giorno d’oggi inerenti al settore SEA, oltre ad offrirvi alcuni suggerimenti/consigli pratici su come proteggere e far rispettare i vostri diritti IP in questa determinata area.

  1. Contenuto del programma:

Primo ospite: Jonathan Tan – Managing Director, UnaBiz Singapore.

  • Cos’è IoT
  • Cosa sono le reti 0G, 3G, 4G
  • Quali sono le tendenze nel SEA
  • Quali sono i casi in cui vengono usati IoT e SEA

Secondo ospite: Jonas Lindsay – External Expert, South-East Asia IPR SME Helpdesk.

  • Tendenze e insidie nell’Era IoT nel Sudest asiatico
  • Casi specifici
  • Take-away Messages