Data: Lunedì 31 Agosto
Ora: 10:00 AM (CEST) – 3:00 PM (ICT) – 4:00 PM (SGT)
Sede: Online

Proteggere il vostro brevetto a livello internazionale può essere un’esperienza lunga e difficile. Molte PMI possono persino decidere di non depositare una domanda di brevetto a causa della sua complessità. Tuttavia, prima di rinunciare, dovete sapere che molti trattati bilaterali e multilaterali possono aiutarvi.

Programmi come ASEAN Examination Co-operation (ASPEC) e Patent Prosecution Highway (PPH) possono aiutare a risparmiare tempo quando si richiede un brevetto. Essi forniscono procedure accelerate per la prosecuzione del procedimento brevettuale condividendo le informazioni tra gli uffici brevetti, all’interno del Sud-Est asiatico, ma anche per i brevetti provenienti, ad esempio, dall’Europa, dagli Stati Uniti o dal Giappone. Questi programmi consentono agli uffici dei brevetti di beneficiare del lavoro precedentemente svolto da altri. Ciò riduce il carico di lavoro degli esami e migliora la qualità dei brevetti.

Partecipa a questo webinar per imparare a sfruttare questi sistemi e progettare una grande strategia brevettuale!